Папе

Пожалуйста, не оставляй меня одну.
Пожалуйста! Ты слышишь? Не бросай..
А помнишь, как ты выбирал жену?
Вы поженились, дальше появилась я, как жаль,
Что ты ушёл... Жаль... Мы расстались.
Ты помнишь, как ты крепко обнимал меня?
В последний день, когда с тобою были рядом.
Мне очень-очень больно. Я думала, у нас семья.
А это чувство оказалось сильным-сильным ядом.
Ты больше не придёшь, я это точно знаю!
Я тоже не могу тебе всегда писать...
Ты только помни, что любить я буду. Обещаю!
Ну а сейчас мне остаётся только привыкать.


Рецензии