Прогресс

Не думаю,что просто на обум,
Наверное,скорей,для пользы дела.
Одни усердно тренируют ум,
Другие, так же, тренируют тело.
Оттачивают мастерство и слух,
Терпение и голос,силу воли.
Прилежно учатся,не ловят мух
И учат то, чему, не учат в школе.
Так почему труднее стало жить?
Любовь и дружба,тоже ведь наука?
Где этот ВУЗ?Хоть,кто нибудь,скажи.
Ответьте люди!А в ответ, ни звука.....


Рецензии