а под крылом океан

А под крылом океан.
А острова там нет.
Жизнь пишет свой роман
Без всяческих прошлых бед.

И чья-то чужая ночь
На пелене границ
Глянет в тебя точь-в-точь
За чередой ресниц.

Пылью летит закат,
Солнце захватит в плен.
Пусть будет всё так.
Без всяческих перемен.

Ветер несёт океан,
Солью пудрит восход...
Жизнь пишет свой роман.
Пишет который год...


Рецензии