Ритуально-Драматическая Театральная импровизация..

Скрытое волшебство...?
Путешествие по тайным мирам...?
Да! Но кроме того
Дана возможность зрителям-
Стать частью этого , проводником!
В нас грань мира и импровизация её раскрыла...
Отправляясь в глубины персонажа
Мы ищем надежды ,
Но получаем для каждого и ответы...
Мы постигаем тонкую связь
Чтоб всех душ золотой нитью увязать,
И духовному ритуалу предаваясь
Зрители отворяют врата глубин в актёрах,
Встречают ответы в своих давних внутренних вопросах,
И ими внутри каждого расширяются вселенские просторы...,
А также осязаемость тонкого проявления свободы...

30/05/2016


Рецензии