Прощанье

Пожелай мне хорошего дня,
На прощанье в лицо поцелуй.
В лесу, одинокая наша скамья
Еще не забыла тот поцелуй.

Ты возьми меня за руку и отведи
К брегу морскому и шумному,
Средь сие морских волн улови
Биение сердца шумного.

Посиди на кровати со мной,
Выпей крепкого кофе кружку.
Боль прощанья не снимешь рукой,
Не подставишь ей строгую мушку.

Теперь я поцелую в лицо,
Крепко руку сожму в свою.
Слёз в глазах моих будет полно,
Ты уйдёшь, я волчонком завою.


Рецензии