Обращение к отцу

Привет, любимый мой отец!
Ты как там? Чем живёшь? Чем дышишь?
Я верю, что ты счастлив. Верно ведь?
Я верю, что сейчас меня ты слышишь.
Прости меня за ту всю боль,
Которую почувствовал из-за меня.
Прости, но мне обидно очень стало..
Прости, папулечка, я не со зла.
А то, что сделал ты - всё пустяки!
Давным-давно уже забыла и простила.
Скучаю очень сильно по тебе,
И мама тоже. До сих пор, ведь, не забыла.
Вы разошлись, но ты родной наш человек,
Мы любим, ценим и желаем счастья!
Ты будешь очень счастлив, верю! Целый век!
И в твоей жизни не наступит никогда ненастье.


Рецензии