маленький принц в парке

Маленький принц в парке.
Роза давно засохла.
Лис живёт в зоопарке.
Баобабы покрылись мохом.

Маленький принц не помнит
Снов своего детства.
Роза такая как раньше
Рядом цветёт по соседству.

Маленький принц больше
Не ищет себе приключений.
И жить ему стало проще
Без всяческих там свершений.

И зрелищ хватает, и хлеба,
А где-то другой мальчик
Смотрит ночами в небо.
И горько о чём-то плачет....


Рецензии