вечерних фонарей приятный свет

Вечерних фонарей приятный свет
Струится освещая путь
Для тех кому без ночи жизни нет
Для тех кому сегодня не уснуть

И их сиянье как маяк в ночи
Для моряков по суше что идут
В их свете ты спокойствие ищи
И знай что дома тебя ждут

Вечерних фонарей приятный свет
Струится освещая путь
И в Питере уж много сотен лет
Он заставляет в душу заглянуть


Рецензии