Как оголился

Как оголился старый дом
Едва спилили все деревья
И эта надпись за углом
"Здесь начинается деревня"

Уже совсем не веселит.
Скорей напротив - раздражает.
Народ беречь дома велит
И неуклонно уезжает.

А я увы. Я остаюсь
Там где почти пустырь за дверцей.
Я опустевших гнёзд боюсь
И спил проходит через сердце.


Рецензии