Песня Вечер любви золотой!!!

Песня: Вечер любви золотой!!!


1.
Нам звёзды дарит - этот вечер,
Слова приятные, любви!
Луна сияет красотою,
Толкая нас, люби, люби!

2.
Клянёмся мы, любить друг друга,
И долго жить, творя добро!
Любовь союзница обоим,
Она, и счастье, и тепло!

Припев:
Я тебе подарил – этот вечер,
И люблю, и люблю, говорю!
Дорогая судьба постучалась,
Мы с тобою, от счастья в Раю!

3.
От звёзд сияние исходит,
Сердца теплеют, говоря!
Любовь, дана нам золотая,
Он пришла, к нам навсегда!

4.
Мы, будем вспоминать наш вечер,
И те слова, и те слова!
Что говорили, мы с любимой,
Люблю, люблю, тебя, тебя!

Припев:
Я тебе подарил – этот вечер,
И люблю, и люблю, говорю!
Дорогая судьба постучалась,
Мы с тобою, от счастья в Раю!




                Господин Львов!!!


Рецензии