Ее высочество

В той сказке, что ты помнишь с детства,
Копыта бьют, гудят рога.
И в этом дивном королевстве
В его руке твоя рука.

Ты столько лет его искала,
И шла так долго наугад.
Но больше Принца не встречала,
Хотя ждала его всегда.

Высочество, Высочество - со всех сторон.
Не плачь от одиночества, вернется он.
Ни имени, ни отчества - как светлый сон,
И снова сердцу хочется,
Чтоб сбылся он.

Срывает время лица-маски,
Кто нынче честен, кто богат?
Не знаешь ни любви, ни ласки,
Как будто сотни лет назад.

Пусть пройденных путей немало,
Твой сон - как преданный слуга.
И ты себя не потеряла,
И для него ты берегла.


Рецензии