Я так надеялась, что я тебе нужна

Я так надеялась, что я тебе нужна,
Что ты сберег в душе мгновенья счастья,
Которыми всегда была полна
Жизнь наша, разделенная на части.

Но ты без сожаления разорвал
Ту нить, которая вела к тебе, любимый.
Похоронил любовь и закопал
Под грудою проблем неразрешимых.

А я не верю в это, - так и знай!
Ты часть меня до рокового вздоха.
С тобою жизнь была и ад, и рай,
Но без тебя невыносимо плохо.


Рецензии