Дождь нашепчет грустные стихи

Дождь нашепчет грустные стихи.
Летний, теплый, но такой печальный.
Нити дождевые на колки
Натяну, по солнцу заскучаю.

По его живительным лучам
На плечах. Они ласкали кожу.
Зябко стало без лучей плечам,
Одиноко на душе до дрожи.

Лист бумаги в каплях дождевых.
Слов не разобрать, они поплыли
По нему, и этот грустный стих
Просит солнца в бесконечной сини.

Просит жаром сердце отогреть,
Чтобы в непогоду мне хватило
Силы на желанье песни петь
Если я в разлуке загрустила.


Рецензии
Забираю вас в избранные!Спасибо за стихи!

Олег Владимирцев   08.06.2016 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, большая честь для меня)))

Екатерина Балецкая   08.06.2016 19:45   Заявить о нарушении