Я все равно тебя люблю 31. 05. 2016

Приветствую тебя,
Пишу я не издалека,
Ведь я на самом деле близко...

Я все равно тебя люблю,
Хотя тебе это не важно,
И хоть тебе уже не интересно...

Я Бога о тебе молю,
Чтоб жить тебе помог отважно,
Помог бы жить спокойно, честно!

Прошу тебя, не заблуждайся,
И душу ты свою не разрушай,
Я так от этого страдаю...

Ты постепенно пробуждайся
И от проблем своих не унывай...
Я за тебя и помолюсь, и порыдаю...
 
Прошу тебя, о Боге лишь не забывай.

С наилучшими пожеланиями,
Искренне твой Ангел-хранитель

12:59  31.05.2016


Рецензии