Что Вам написать о себе?

Что Вам написать о себе -
О своей - от Бога Судьбе?
Она - путь все в гору на верх,
Чтобы жизнь была Человека!
Семья моя не очень большая,
Но и не очень маленькая-
Семья моя полная,
Судьбы у всех вольные:
Кто, что сеет, то и жнет.
Благодарю Вас за внимание,
Вот!!!


Рецензии