Helloween - Find My Freedom

Helloween – Gambling With The Devil – 2007 -  Find My Freedom  (A Bonus Track)

https://www.youtube.com/watch?v=VQHkeYdrODM&spfreload=1

Найти свою свободу

Для чего пришел жизнь взять сейчас?
Я знал наступит этот час, 
Но почему не дать мне шанс? 

Знаю я мог бы умереть не в этот раз   
Не жди, я остаюсь, я - пас,
Мне нужно разобраться в нас!

Точен ты как-всегда -
Терпеливо ждёшь меня,
Я не успевал никогда,
Жди другого дня!

Как бы знать,
Что желать,   
Когда час придёт решать,   
Рай и ад – что избрать -   
Мог бы мне подсказать?

Как мне быть? Дай ответ
В вечном сумраке планет
Рай и ад – два пути   
Подскажи, как найти 
Свою свободу!

Эй, ступай, других парней искать!
Я откупился, чтоб унять
Тебя, но ты пришёл опять!   

Сказал, плати и мой испуг развеешь в прах,
Но я живу вновь смерти страх   
Во мне, я снова «на бобах»!   

Ты был точен всегда -
Терпеливо ждёшь меня,
Я не успевал никогда -
Жди другого дня!

Как бы знать
Что желать,   
Когда час придёт решать,   
Рай и ад – что избрать -   
Мог бы мне подсказать?
 
Как мне быть? Дай ответ
В вечном сумраке планет
Рай и ад – два пути -   
Подскажи, как найти 
Свою свободу!

Как бы знать
Что желать,   
Когда час придёт решать,   
Рай и ад – что избрать -   
Мог бы мне подсказать?

Как мне быть? Дай ответ
В вечном сумраке планет
Рай и ад – два пути   
Подскажи, как найти 
Свою свободу!
Свободу!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии