Шёпот Ангела

Она хочет верить в то , что в любви есть свобода
Потому что знает что не перестанет любить в ком-то Бога
Который ждёт долго...
Когда же она постигнет в этом счастливое созидание
Когда же услышит в себе честное признание :
В том,что обманывается сердцу губительной ложью "знания",
Когда же повернётся в глаза Ангелу
Что всегда от ненастной боли лечит,
И твердит что семейное Счастье - не калечит!!!
"..Мама..."он ей всегда шепчет,
"Доверься любви,
"Я так хочу с вами жить..."

Теперь её мнимое отречение
Стало великим преступлением...

Всё есть в любви
Ей осталось лишь довериться этому пути.

21.05.2016.


Рецензии