Мои желания. 07. 10. 2015

Я хочу посветить тебе жизнь
Безусловно,как раб беззаветно.
Мои чувства взметнулися ввысь,
Но в глазах эта страсть незаметна.

Я хочу, чтоб мы были вдвоем
И весною,и летом,и в осень,
Чтоб зимою ты в сердце моем,
Грела солнцем,теплом разлилося!

Я хочу, чтоб не кончились дни
Нашей юной любви и причуды,
Чтоб на море играли огни
Тонких звезд и в глазах изумруды!

Я хочу затеряться в горах,
По лугам прогуляться и верить,
Что мы встретимся в новых мирах,
Где откроются тайные двери.

Я хочу,чтобы было у нас
Неземное и яркое счастье.
Чтобы счастье не спрятать от нас,
Уберечь от беды и напасти!


Рецензии