Точка Невозврата 26. 04. 86

Чужие люди. Город. Всё чужое.
Враждебное. Желающее зла.
Нет лиц – одни лишь зеркала.
Лишь отражение не мёртвое – живое.

Молчит всегда. Убийственно спокоен.
И жизнь внутри обманчиво тускла.
Чужие люди. Город. Всё чужое.
Враждебное. Желающее зла.

Всё серое. Как будто бы в простое.
Постройки из бетона и стекла.
Ты в изумлении:  к а к  Т ы  сюда пришла?!
Где тот, что поманил, обеспокоил?..

Чужие люди. Город. Всё чужое.


Рецензии