как это важно- быть любимым

как это важно- быть любимым
и знать,что ты необходим
холодным днем дождливым
согревать того, кем любим
как это важно- чувство заботы
уверенность, что не предадут
и знать, что есть кого ждать с работы
и для кого создать уют


Рецензии