Его маме...

Переворачивая боль,
Копаясь в нервах без лопаты...
Никто не хочет эту роль
Примерить фартуком лохматым...

Сомкнулись крики в ожерелье...
Легли безжалостно на грудь...
И судьи вынесли решенье...
Теперь им точно не уснуть!

Дугой согнулась, заскрипела...
Измученная мать...
Как не старалась, не успела
У смерти сына отобрать...


P.S. Посвящаю своей свекрови...


Рецензии
Пронзительно... до слез... Спасибо. Добрых дней, Оксинья!
С уважением,

Мила Парус   02.06.2016 14:31     Заявить о нарушении