Я маме признаюсь в любви

 

Простите мама откровения мои
Люблю Вас с самого рожденья
Про радость счастья я пишу стихи
И потому, что больше нет терпенья.
Любовь свою я  не могу скрывать
Не стыдно Вам признаться в ней,
Имеете Вы право мама знать
Простите, что не с первых дней.
С рожденья не умел я говорить,
Осознанно лишь улыбался Вам
Но с первых научился дней любить
Поверьте не простым словам.
О мамах многие писали до меня,
О днях своих счастливых детства
Теперь настала очередь моя
По-взрослому и без кокетства.
Признаюсь Вам в свой юбилей
Немножко стыдно, что так поздно
Без выдумок и сладостных затей
Открыто, честно пусть неосторожно.
Люблю Вас также, как любил
Года не властны надо мною
Не смел забыть, и не забыл
Я счастлив маминой любовью.


Рецензии