Три слова

Белая ваза, чайная роза,
Чайная роза - символ любви.
Громкие фразы, глупая поза,
Как же такими стать мы могли?

Видно не сразу входят без спроса,
Входят без спроса в сердце они,
Ранят обиды злые вопросы.
Что же случилось, ты объясни?

Говори мне, говори,
Чтобы стать счастливой снова.
Повтори мне, повтори,
Лишь всего три этих слова.

Говори мне, говори,
Чтобы стать счастливой снова.
Повтори мне, повтори,
Лишь всего три слова снова!

Не для рассказа - грустная проза,
Чувства как грезы, были, ушли.
Только не разу, если серьезно,
Поздние слезы душу не жгли.

Темная ваза, белые розы,
Белые розы нашей любви.
Больше не колют сердце занозы -
Прежнее счастье сами нашли.


Рецензии