Только о себе

Столько о себе (!!!)
О,как всё странно....
Только о себе всегда пишу.
Сколько ни скрывайся,
Ни пытайся,
Сколько не меняй названий,
Суть.....
Всё опять она..
Точнее Катька! (
Собственной персоной,
Чтоб её...
О другом пишу ли,
О других ли, -
Всюду о себе и о своём.
Как же это странно
И противно.
Даже страшно,
Я хочу сказать- постыдно.
Я- моё позорище во всём.
Как же скрыть себя мне
За Твоим плечом?
Всей душой желаю
В Тебе спрятать
Всю себя
И Ты лишь уместишь.
Ты так Смел, Непобедим, Отважен
Забери меня, мой Господин.


Рецензии