Лето

Лето дождиком нас встречает,
Раскричался за окнами гром.
Промокает,  земля промокает.
Жизнь рождается за окном.

Всходы радуют сердце и душу.
Жизнь как солнечный зайчик в году.
Воробьи оккупировав лужу.
Банный день открывают в саду.


Рецензии