Экс

Взрывается эпоха
Интриг невероятных,
Количеству которых
Позавидовала бы и саранча...

Да!
Противит всё когда-то,
Особенно
Когда...вокруг ВСЁ... или рядом...

Келье ищи! Найди же келье, мой поэт,
Где ты
И мысли -
Единственный дуэт.


Рецензии