Вперед

Постоянная тяга в высь
Постоянное стремление вперед
У кого было так хоть раз
Тот меня непременно поймет

Сколько было всего за жизнь
Сколько взлетов падений, и вновь
Ты летишь и несешься ввысь
Продолжая бежать вперед

И хоть тысяча лет пройдет
Повторится только одно
Ты бежишь и несешься в высь
Своей жизни крутя колесо

Жизнь прямая дорога вперед
И по кругу не пробежишь
Постоянно беги вперед
Постоянно тянись в высь

Ведь у жизни есть свой финал
И конец увы придет
Как до финиша ты добежишь
Колесо твоей жизни замрет


Рецензии