Маленький город

Пролетели-пробежали прежние года,
Как стекает под колеса талая вода.
Прочь усталость, нам осталась
Пара теплых дней.
Я узнала-угадала
Голос души моей.

Маленький город, как мне дорог
Вечер в кругу друзей.
Тает скоро свет на шторах
В отблеске фонарей.

Маленький город, пусть недолог
Встречи мотив простой.
Листья в узорах, запах и шорох
Я заберу с собой.

За неделями недели, вьюга, холода.
Вьют за окнами метели, но - не навсегда.
Бег времен... Такая малость,
Если быть сильней!
Что мешает, в самом деле,
Встрече твоей и моей?


Рецензии