Когда есть ты...

Когда
Есть
Ты,
Мгновение,
Глаза
и улыбка
...
Твоя
Сверкает жемчужина
В холодном море меня...
...
И не гаснет.
Пусть
Превратится в звезду!
Да,
Я верю
Такие улыбки касаются неба..
Где полно красивых звёзд...

(спасибо тебе...)
5.05.2016


Рецензии