Экспромты - рецензии - 98

ЭКСПРОМТЫ – РЕЦЕНЗИИ – 98

Рецензия на «Между нами...» (Виктор Боковой40)

сайгак бежал, вращая глобус,
а я кричал: чудак, постой!
твой бег навеял новый опус,
вращай лишь против часовой.

Рецензия на «продажа ленинопада» (Тарас Филинов)

Скажи, какой же это гад
пригнал так много поросят?
Спасибочки большое гаду!
в свинарник их бы, а не в Раду.

Рецензия на «Баба Яга и эротический наряд» (Наталия Лебедева-Андросова)

Бабка-Ёжка, бестия такая!
ножку оголила при Бессмертном...
тот не рад был двум квадратным метрам -
ножка оказалась костяная.

Рецензия на «Труп врага» (Нонна Рыбалко)

моя союзница – река -
плывёт по речке труп врага,
и жаль, коль разобраться:
а с кем теперь-то драться?

Рецензия на «Не по возрасту» (Татьяна Косарева 2)

старость дома пыталась застать,
да пустой оказалась кровать -
не привыкла к подобным манерам -
стариков чтоб искать по пещерам.

Рецензия на «То, что хорошо...» (Александр Савостьянов)

Пегас поднялся на крыло,
когда ещё не рассвело,
и до заката дуралей
парил - учил летать гусей.

Рецензия на «частушки про интеллектуальный матрас» (Татьяна Косарева 2)

вот дожили мы: матрас
думает уже за нас...
унитаз ещё того -
не мозги, а Н2О.

Рецензия на «Не для меня...» (Виктор Боковой40)

когда вручали мне медаль,
я танцевал "сиртаки"...
на зуб попробовал: а жаль -
не золото... собаки.

Рецензия на «Монеты Пути Хона» (Виктор Боковой40)

всё стремится к абсолюту,
я скажу на ушко вам:
насобачился валюту
я теперь печатать сам.

Рецензия на «Хорошо...» (Виктор Боковой40)

тянет всё ж на откровения:
от пинка и я ходок,
лишь была бы сила трения,
чтоб остановиться мог.


Рецензии
Спасибо, Игорь, настоящий подарок получился к моемк дню рождения!!!)))Виктор.

Виктор Боковой4   01.06.2016 10:25     Заявить о нарушении
С днём рождения, Виктор! желаю здоровья, и долгих и плодотворных, творческих лет жизни!
с теплом и уважением,

Игорь Прицко   01.06.2016 13:31   Заявить о нарушении