Я сегодня приболел... К дню защиты Детей

Грустный взгляд, в глазах слеза,
Мне гулять идти нельзя.
Я сегодня приболел,
Даже кашу не доел.

Хоть грустить я не хочу,
Но упрямо вот, молчу.
Я обиделся на всех,
Потерялся вдруг успех.

Ведь с успехом я гулял,
Громко песни напевал.
Меня лужа подвела,
Плавать будто позвала.

Заходи в меня Андрей,
Башмачки ты не жалей.
Я не лужа - Океан,
Плавай смело Капитан.

Мой корабль утонул,
И теперь вот все, прогул.
В садик точно не пойду,
Выздоравливания жду...


Рецензии