У нас с тобой будет семья

Ты мой Виолетта Власова,
Надуй свои щеки бензином.
В глубине души ты колбасова,
И мажешь меня керосином.
Мой голова кружИться от тебя,
Ты словно лампа для собачек.
У нас с тобой будет семья,
И народишь ты мне курмячек.


Рецензии