Погорелец

Горела кровь,  горели руки.
Ты рядом что-то мне сказал.
Но холод наступающей разлуки
По икроножным мышцам пробежал.
Ты посмеялся пред толпою.
Что? Тяжело любить темных и дурных?
Ладони в саже, обожженные душою.
Одна лишь тайна на двоих.
Я галстуком связала нас, любимый.
Не уступлю, играем до конца.
Мой, мальчик, глупый и наивный.
Ты выиграешь только лишь меня.


Рецензии