Когда дойдём до края пустоты

Когда дойдём до края пустоты,
С какой тоской увидимся мы снова.
Какие не открытые миры,
Вживутся в нас, как новая основа.

Кого мы позовём себе помочь,
Когда помочь уже никто не сможет.
Я уходила от любимых в ночь,
А ночь всегда манИт меня и гложет.

Какие реки могут утолить,
Всю мою жажду о великом море.
Если пришлось себя до дна испить,
То почему я грежу о просторе.

О красоте, о легкости, о дне,
Когда родное может отзовется,
И пропоёт о собственной нужде,
И сердцем к сердцу нежно прикоснется.

На дне души всегда живёт мечта,
В печали есть - мгновение надежды.
Пусть за тобой ползёт, как уж, нужда,
Ты сохраняешь светлыми одежды.

Ты сохраняешь светлыми слова,
И сохраняешь собственную совесть.
Ведь ты не веришь в слово "никогда",
Ты думаешь - прекрасной будет повесть.


Рецензии