1977 Любовь не выбирает 04 05 16. 17-00

Любовь, порой не выбирает
Осанку, возраст и цвет.
Полностью нас забирает.
Был человек и нет.

Можно обнять за шею.
Глаза к потолку поднять.
Двигаться просто не смея,
Чтоб настроенье создать.

Не важно храпит, что ночью,
Подружек твоих разогнал.
Зато на простую ласку,
Он нежно тебя обнял.

А научиться общаться,
Общий язык сложить,
Для этот стоит стараться.
Надо лишь сильно любить.

 
(Фото из интернета. Спасибо автору фотографии)


Рецензии