Вкус малины на губах

Вкус горечи полыни на губах
и спелой ягоды малины
с собой принес...ты весь пропах...
лесной прохладою ,любимый!

Ты подарил букет цветов:
купавки, васильки ,ромашки..
в них пряность заливных лугов,
и пенье запоздалой пташки.

Хрустальный звон воды в ручье,
она бежит по камушкам прохладным,
бормочет весело и прячется в песке.
И все здесь кажется волшебным и понятным.

Как- будто я с тобой была в лесу,
мы уплетали вместе ягоды малины.
И солнце грело воздух и листву,
цепляя длинными лучами паутины.


Рецензии