Cheri

Хочу держать твою руку
И улыбаться с тобой.
Люблю чувствовать муку,
Когда ты не со мной.

Мне нравиться твоя улыбка,
Влюблен и в твои глаза.
Мне не нужна попытка,
Потому как ты уже моя.

Бывает безумно скучаю,
Бывает и спать не могу.
Случается так, что не знаю,
С чего я тобою живу.

Но все же твой взгляд и улыбка
Дарят тепло и добро.
Я не нуждаюсь в попытке,
Ты и так моя уж давно.


Рецензии