***

Ты проиграешь эту войну,
Врач не признает свою вину,
Заплачут родители и друзья,
А помнишь, тебе говорила я?

Ответ не снаружи, ответ внутри
Теперь от химии кровь горит
Зачем ты пошла в этот темный лес,
И от дровосеков ждала чудес?

Я просто прохожий, а не пророк
А рак преследует всех, как рок
И только в себе есть спасения свет,
В больницах лечения от рака нет

Но вновь все упорно идут туда,
Где льется химия, как вода,
Где нет ни совести ни стыда,
Где не помогут им никогда...


Рецензии