Я не работаю, а занимаюсь любовью, коллега!

Я не работаю, а занимаюсь любовью, коллега!
Конвертирую в счастье танцы кистей.
Документы - узоры апрельского снега,
На Толстого меняют дно новостей.

Офис крутится мой у светила,
Вечерами чаруя торшерностью звезд.
Нежность - самая мощная сила,
Превращает в реальность сказочность грез.

Путь вплетается в тропы великих -
Прилетаю на встречи к ним, не прихожу!
Так люблю твои разные лики,
Боже! Ты - Любовь! Лишь тебе я служу!

Мир - обменчивый, словно валюта:
Кит вернулся к истокам. Зачем ему вверх?
На часах уж 4. Не сплю почему-то...
Цель бессонницы нашей - радость и смех!


Рецензии
"Цель бессонницы нашей - радость и смех!" Золотые слова!
А Вы, случайно, поручику Ржевскому не коллега?:)))

Естава   09.06.2016 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.