Синусоида

Прекрасным чувствам места нет, увы,
В душе отверженной, оставшейся снаружи.
Страстям былым разбросанных  жемчужин
Не воссоединиться: все мертвы.

Как ветер меж цветочков полевых,
Так бродит тот, что никому не нужен:
Прекрасным чувствам места нет, увы,
В душе отверженной, оставшейся снаружи.

Но радует, что для других – ЖИВЫХ –
Мир этот яркостью и радостью окру’жен,
Хвала тому, чей разум не остужен
И трезв при обстоятельствах любых!

…Жизнь – синусоида:  вверх-вниз и лучше-хуже,
Но это жизнь. С любовью на двоих.


Рецензии