чушь

я теряю себя в своих контингентах
понимая,что жизнь циклична
замечая пристрастия в старых моментах
возвращаются вкусы полторагодичные
И не нужны вещи свои личные
Пусть меня примут с поличными
Я ничего не хочу
Думаю о наркотиках
Непонятно где уже не торчу
Заведу нахуй котиков

то,что часто несу чушь
и делаю выводы
такова моя сущность
будь я парнем-была бы пидаром.
моего мира нет
обитаю в чужих
кажется,вокруг один бред
но параллельно привлекает меня
душа творческих
двуногих
с широким кругозором и извилистым мозгом
чтобы слушать их басни,открыв рот
и делать вид,что веришь им
дабы вернувшись в сквот
сесть за и вникнуть в их психологию
почерпнуть для себя выгоду лапши
корысть ее и логику


Рецензии