***

Я у бога попрошу  прощения,
что растратил молодость свою
Сбросив грех, откинув заблуждения
Отыщу свою я колею.
Пусть мой крест отлит свинцовой плотью
Потом , кровью - до корней пролит
Испытанье данное с любовью
Выдержу без страха и обид,
И покинут разные сомнения
Буйную головушку мою,
Оглянусь назад без сожаления
И наполню смыслом жизнь свою.
31.05.2016


Рецензии