1976 Есть лишь один мужчина 04 04 16. 1-08

Есть лишь один мужчина,
Что может тебя понять.
И не нужна причина,
Чтоб все ему объяснять.

Он может быть, даже не знает,
Но чувствует все и всегда.
Эмоций этих хватает,
Чтобы нежно обнять тебя.

Слова здесь еще мешают.
Мы позже им волю дадим.
Пока ощущенья летают.
И мы благодарны им.

Тихой, безмерной близости...
Вот о чем можно мечтать.
Просить надо этой милости,
Любимого, чтоб выбирать.


Рецензии