Человеческая жизнь и есть монастырь...

И Фань Ли-эр.

Мастер Длинной дороги.

Человеческая жизнь и есть монастырь, быть живым есть своего рода отшельничество*.
Именно внутри сердца есть идеалы и чаяния*, разумное и чувственное начала * есть своего рода тотем.
Крепко держи внутри сердца всевозможные способы , устремляясь, будь в состоянии удержать всевозможными способами человеческую жизнь.
Различая, сосредотачиваешься, говоря о судьбе , зависишь от неба в материальном отношении, фактически же человек один жертвует собой*, небо сближаясь, крепко держит в руках одну половину судьбы, вручая осуществление тебе.
Ты – присутственное место, где выслушивают каждого всякий раз*, ты - присутственное место, где отмечают всякий раз одно дело*, всё в целом живет, находясь в конверсии ценности * твоей жизни и судьбы, избирая суммирование* в конечном счете деградируешь, право решающего голоса находится и зависит от твоей способности вставать на ноги, возымев намерение помнить о внутреннем.
* изучение и проведение в жизнь, совершенствование
* вера
* душа, дух
* отдает себя
* каждую фразу
* каждое действие, поступок
* исчислении каждого действия единого мира
* сложение-наложение поступков и дел


Рецензии