Зажигая искры надежды К мечте

Зажигая искры надежды,
Даже на той стороне.
Пробивая стены, прежде,
Чем кирпич разлетится во тьме...

Пролетая холодные степи,
Зажигая рассветы тепла,
Зажигая искры надежды,
Приходит удача из ниоткуда
И идет в никуда...

И безумным, бешеным темпом,
Вновь летит твой корабль к мечте,
Потому, что как прежде не будет,
Потому, что рассвет на заре!

И мир будет в ярком обличье,
Новый мир и мечта!
Дней холодных не будет прежде...

Все в тепле...

_____

Новый мир в запредельях зимы!
Раскрывая все краски дороги,
И сияя все светом во тьме,
Оставляя все в прошлом пороги,
Ты летишь напрямую к мечте!


Рецензии