Плетется кружево

ПЛЕТЕТСЯ КРУЖЕВО

Плетется кружево из слов,
Неторопливо, с придыханьем.
Пишу я снова про любовь,
Про чувства, что давно желанны.

Но как-то было не до них
В потоке времени открытий.
Чуть позже он почти что стих,
А сердце и душа открыты.

Но мимо пронеслась любовь
На крыльях озорного ветра,
И, находясь в объятьях снов
Никак не нахожу ответа

Что есть любовь? Коварство, зло,
Иль томность чувств едва знакомых?
Мне кажется, что повезло
Тому, кто был хоть раз влюбленным.

Все стихнет. В веренице дней
Вновь затеряются из вида
Картинки, где был счастлив с ней.
И жизнь была в любви красивой…

31.05.2016г.


Рецензии