Букет крапивы

Под веселых птичек пенье
Я нарву букет крапивы,
И тебе на День Рожденья
Подарю с бутылкой пива.

Но, схватив букет в охапку,
Побежишь домой с ним сразу,
И, вкусив приятный запах,
Ты его поставишь в вазу.

Только праздник свой решила
Ты отметить в одиночку,
От печали водку пила
Этой темной майской ночью.

Ну а после Дня Рожденья,
Грустно глянув на крапиву,
Открываешь от похмелья
Ты мою бутылку пива.


Рецензии