Казалось ли,

Что дождь грибной
Весенним вечером
Большими каплями ...
Закапал?..
Сухому по асфальту ...
В поднадаевшей с дня
Небесной млявой пелены,
Когда тянулось к горизонту
Солнце жёлтое,
Лучами сбоку воздух пробивая,
Грибные капли тем
Озолотив ...


Рецензии