Выше неба

        Не имеют люди крыльев,
        Чтоб взлететь нам  высоко,
        Строят люди самолёты,
        Чтоб леталось нам  легко.
        К облакам , воздушным ,белым
        Испаряющим в пути,
        Нас уносят самолёты,поднимаясь  от  Земли.
        Сердце в небе замирает  и  дыханье  затая,
        Смотрим мы на небо молча,провожая  облака.
        К небу нам не прикоснуться,
        В облачка не поиграть,
        Можем  лишь в иллюминатор,
        Мы за небом наблюдать.
        Выше-Выше-Выше неба,
        Самолёту не взлететь,
        Только лишь над облаками,
        Приходилось нам лететь.
        Что же там на самом деле?
        Выше неба,над  Землёй?
        Может там ,всего  лишь  космос?
        Где в просторах,во Вселенной,
        Неизвестные планеты, совершают свой полёт.
        Или  только Солнце,Звёзды?
        Освещают нам всем путь.
        Есть конечно , атмосфера......
        Или семь небес  там Выше?
        И седьмое небо –счастья,
        Где лишь ангелы живут.
        Нет конца, раздумий наших,
        Ну и это- всё не важно!
        И взлетают  самолёты ,
        Пока только, до небес….
        А родные,ждут нас  дома,
        Возвращения с небес!
       


Рецензии