Ты мой, я твой..

Ты мой кран-манипулятор,
Я твой миленький осел.
Ты как будто калькулятор,
Я рыдаю, как козел.
Давай купаться в могиле,
Я буду с тобой до начала.
Поселюсь в твоей мобиле,
Но не съем твоего сала..


Рецензии